21.4.09

Muffins gruyère ciboulette










Pour 9 muffins :

  • 200 g de farine
  • 2 c à café de levure chimique
  • 2 c à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c à soupe de ciboulette
  • 150 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un récipient à part, mélanger oeufs, lait, huile d'olive et ciboulette. Ajouter au premier récipient, mélanger en ajoutant le gruyère.
Remplir les moules à muffins à la moitié environ, et enfourner 20 minutes. Je suis contente de ces muffins, l'huile d'olive donne un très bon résultat, ils sont moelleux et croustillants.
Et non ce blog n'était finalement pas si mort. On revient... Doucement !

1 commentaire:

Eleanor Rigby a dit…

Allez hop, une autre recette que je te pique ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...